[사전등록: 2023 KSSCR X K-BioX 온라인 심포지엄]

[ 2023 KSSCR X K-BioX 온라인 심포지엄 (Young Scientists Award & 워크샵/캠프) ]
무료 사전 등록: https://forms.gle/ubAwAjEkRJxUm27v9

2023. 08.16. 수 9AM (KST), 08. 15 화 5PM (PST), 8PM (EST)

1. 개회사 및 프로그램 소개
9:00 AM – 9:10 AM 김재호 회장 (KSSCR), K-BioX

2. 세션 1: Global Young Scientists Award 후보자(TOP 10) 발표 및 심사
9:10 AM- 11:10 AM 후보자 당 7분 발표 + 3분 질의 응답

3. 세션 2: 바이오 전공 멘토링 워크샵/캠프
11:10 AM -11:20 AM 글로벌 멘토 소개
11:20 AM -12:00 AM 바이오 전공 & 진로 멘토링 워캠

4. 세션 3: 수상식 및 래플 (애플 와치/치킨/커피)
12:00 PM – 12:30 PM

 

Netbook 2024
프리미엄 후원사
인재풀 등록 QR코드
CURINC 컨설팅
골드 후원사
기부의 전당